
Ingredientes:
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
- 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela junte o iogurte, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e amostarda. Misture bem e reserve.
- Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
- Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet