Receitas Salgadas

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana

Numa tigela junte o iogurte, o azeite extra Virgem e amostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura.

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Ingredientes:         

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
  • 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:       

  1. Numa tigela junte o iogurte, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e amostarda. Misture bem e reserve.
  2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
  3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. 
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

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