Click Gourmet

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana

Numa tigela junte o iogurte, o azeite extra Virgem e amostarda. Misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura.

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana

Ingredientes:         

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
  • 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:       

  1. Numa tigela junte o iogurte, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e amostarda. Misture bem e reserve.
  2. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
  3. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. 
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios