INGREDIENTES:
-Para a maionese:
- 1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
- 1 dente de alho
- ½ maço de rúcula
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
-Para o salpicão:
- 1 maçã verde
- 750g de peito de frango desfiado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- Raspas da casca de 1 limão
- 2 colheres (café) de pimenta calabresa
- 1 maço pequeno de salsinha fresca
- 2 colheres (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de noz-pecã picada
MODO DE PREPARO:
*Prepare a maionese – Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original em ½ xícara (chá) de água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.
*Prepare o salpicão – Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.
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