Quando bate aquela fome um pouco mais forte à tarde, um sanduíche leve pode ser a solução para o seu lanche. Aproveite: a receita de sanduíche cremoso de cenoura refogada é uma delícia.
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 2 unidades de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 unidade de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 colher (sopa) de maionese
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo – Em uma frigideira, refogue a cenoura na margarina e na cebola. Quando o refogado estiver pronto, tire do fogo e misture com a maionese, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque no pão, monte o sanduíche e está pronto.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet