Receitas Salgadas

Sanduíche prático com salame italiano

Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los. Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.

Por

Ingredientes:       

  • 4 fatias de pão rústico
  • 100g de salame italiano fatiado Alegra
  • Folhas de rúcula
  • 150g de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos
  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco 

Modo de Preparo:      

  1. Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.
  2. Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.
  3. Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.
  4. Finalize o sanduíche com a outra fatia de pão, já com maionese.


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød

Sabores do Mundo: Chile - Chacarero

Sabores do Mundo: Canadá - Poutine