Click Gourmet

Sanduíche prático com salame italiano

Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los. Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.

Sanduíche prático com salame italiano

Ingredientes:       

  • 4 fatias de pão rústico
  • 100g de salame italiano fatiado Alegra
  • Folhas de rúcula
  • 150g de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 colher (chá) de cebola desidratada em flocos
  • 1/2 colher (chá) de alho desidratado em flocos
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco 

Modo de Preparo:      

  1. Misture a maionese e os temperos secos meia hora antes de servir, para hidratá-los.
  2. Unte generosamente cada fatia de pão com a maionese temperada.
  3. Coloque duas fatias sobre a tábua, cubra com folhas de rúcula, adicione o salame italiano, dobrando as fatias ao meio.
  4. Finalize o sanduíche com a outra fatia de pão, já com maionese.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa

2

Click Gourmet

O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia

3

Click Gourmet

Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!

4

Click Gourmet

Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática

5

Click Gourmet

Férias com brigadeiro recheado para comer e repetir sem receios