
Ingredientes:
- 1 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 250 gramas de abóbora cozida e amassada
- 1/2 maço de espinafre fresco cozido
- 1/2 xícara de maionese HELLMANN’S
- 500 gramas de filé de peixe
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Para Untar:
- Margarina a gosto
- Farinha de trigo a gosto
Para Gratinar – Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
- Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm).
- Reserve.
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.
- Doure a cebola.
- Junte a abóbora e o espinafre.
- Refogue por 2 minutos.
- Acrescente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S, misture e reserve.
- Em uma tigela média, junte os filés de peixe, o sal e o suco de limão.
- No refratário reservado coloque o peixe e cubra com o molho reservado.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Variação – Se preferir substitua o queijo ralado por ricota ralada.
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