INGREDIENTES:
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate branco
Creme Meio Amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 xícaras de leite
Montagem – 200g de castanhas picadas
MODO DE PREPARO:
Creme Branco
- Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho.
- Reserve.
Creme Meio Amargo
- Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho.
- Reserve.
Montagem – Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha.
DICAS – Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.
VARIAÇÃO – Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita deliciosa de Escondidinho de linguiça, uma iguaria de boteco
2
Click Gourmet
Receita de carne de sol, o sabor do sertão na sua mesa
3
Click Gourmet
Receita de salada Caesar fácil para começar bem a semana
4
Click Gourmet
Como fazer uma legítimo e delicioso Vatapá
5
Click Gourmet