Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

INGREDIENTES: Creme Branco 1 lata de leite condensado 3 xícaras de leite 1 colher de sopa de amido de milho […]

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

INGREDIENTES:

Creme Branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate branco

Creme Meio Amargo

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 xícaras de leite

Montagem – 200g de castanhas picadas

MODO DE PREPARO:

Creme Branco

  1. Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho.
  2. Reserve.

Creme Meio Amargo

  1. Leve tudo numa panela e leve no fogo mexendo ate ficar grossinho.
  2. Reserve.

Montagem – Numa travessa coloque uma camada de creme de chocolate, castanha, chocolate branco ,castanha, chocolate preto e finalize com castanha.

DICAS – Para ficar mais gostoso derreta 100 gramas de chocolate amargo e jogue por cima.

VARIAÇÃO – Você pode trocar as castanhas por pedaços de chocolate em barra, cookies, confetes, confeitos, frutas picadas, flocos de arroz ou o que sua imaginação permitir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

2

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

3

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

4

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora

5

Click Gourmet

Escondidinho de carne de sol, prático e delicioso