Click Gourmet

SEMANA SANTA: Receita tradicional de rabanada ao forno, simples e rápido de preparar

Ingredientes: ½ caixa de leite condensado 1 xícara de açúcar 1 colher de canela 3 pães amanhecidos fatiados 5 colheres […]

SEMANA SANTA: Receita tradicional de rabanada ao forno, simples e rápido de preparar

Ingredientes:

  • ½ caixa de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de canela
  • 3 pães amanhecidos fatiados
  • 5 colheres de leite

Modo de Preparo:

  1. O primeiro passo para produzir a receita é bater os ovos em uma tigela adequada.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado no ovo batido e, depois de mexer bem, acrescente o leite.
  3. Depois, em um prato, peneire o açúcar com canela.
  4. A seguir, molhe os pães em na primeira mistura e passe no açúcar que foi peneirado e coloque na assadeira untada.
  5. Por fim, deixe no forno de 20 a 25 minutos para assar e aproveite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: sabornamesa

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa