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SEMANA SANTA: Saiba com preparar um ovo de Páscoa de colher com recheio dois amores

Para preparar o ovo de Páscoa de colher com recheio dois amores, você vai fazer um brigadeiro preto, e um […]

SEMANA SANTA: Saiba com preparar um ovo de Páscoa de colher com recheio dois amores

Para preparar o ovo de Páscoa de colher com recheio dois amores, você vai fazer um brigadeiro preto, e um brigadeiro branco. Os dois recheios são colocados lado a lado, utilizando um bico de confeiteiro, ou uma simples colher, dentro do seu ovo de Páscoa feito com chocolate derretido. Uma ótima ideia para presentear ou até vender ganhando um lucro durante o período.

Você pode aproveitar o período da Páscoa para ganhar uma renda extra com venda de ovo de Páscoa de colher.

Ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate 50% cacau
  • 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  2. Em outra panela adicione a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Com os recheios totalmente frios e com auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas.
  4. Faça bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade e está pronto!
  5. Se você não tiver o bico e o saco de confeitar, pode colocar o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima!
  6. Se desejar, pode jogar alguns confeitos em cima também!
  7. Embale como desejar!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: receitas.globo

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