Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de açaí
- 2 fatias de melancia cortadas em cubos e sem sementes
- Suco coado de 1 limão
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de chá de linhaça triturada
- 2 pedras de gelo
Modo de Preparo – Coloque no copo squeeze do seu Personal Blender o suco de limão, ao açaí, a melancia, o gengibre, a linhaça e o gelo, nesta ordem. Enrosque o acoplamento da faca vedando bem. Inicie o processamento pela função pulsar, e vá aumentando a velocidade gradativamente até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet