Ingredientes:
- 3 xícaras de biscoito Maizena quebradinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras de chantilly
- 2 morango picados
Para o creme de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de gelatina
Modo de preparo:
- Em uma panela e leve para o fogo baixo.
- Mexa sempre, até formar um creme espesso.
- Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
- Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
- Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente.
- Leve para geladeira por 20 minutos.
- Para o biscoito Maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
- Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate – Biscoito Maizena quebradinho – Creme de morango – Morangos picados – Chantilly.
- Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos.
- Agora é só servir!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet