
Ingredientes:
- 3 xícaras de biscoito Maizena quebradinho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
- 2 xícaras de chantilly
- 2 morango picados
Para o creme de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de gelatina
Modo de preparo:
- Em uma panela e leve para o fogo baixo.
- Mexa sempre, até formar um creme espesso.
- Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
- Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
- Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente.
- Leve para geladeira por 20 minutos.
- Para o biscoito Maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
- Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate – Biscoito Maizena quebradinho – Creme de morango – Morangos picados – Chantilly.
- Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos.
- Agora é só servir!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet