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Sobremesa gelada com biscoito e morango para adoçar sua semana

Para o creme de Morango: coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo. Mexa sempre, até formar um creme espesso.

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Ingredientes:                

  • 3 xícaras de biscoito Maizena quebradinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
  • 2 xícaras de chantilly
  • 2 morango picados     

Para o creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite  
  • 3 colheres de gelatina 

Modo de preparo:                   

  1. Em uma panela e leve para o fogo baixo.
  2. Mexa sempre, até formar um creme espesso. 
  3. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
  4. Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
  5. Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente.
  6. Leve para geladeira por 20 minutos.
  7. Para o biscoito Maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
  8. Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate - Biscoito Maizena quebradinho - Creme de morango - Morangos picados - Chantilly.
  9. Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. 
  10. Agora é só servir!

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