Click Gourmet

Sopa de legumes com argola para repor as energias pós carnaval

Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.

Sopa de legumes com argola para repor as energias pós carnaval

Anote no seu caderninho de receitas e prepare nesse fim de semana para deixar todos de casa satisfeitos! Vamos lá.

Ingredientes:              

  • 200 g de Macarrão Argolinha Vitarella
  • Sal a gosto
  • 800 g de jerimum
  • 400 g de batata
  • 200 g de chuchu
  • 350 g de cenoura
  • 1 unidade de cebola
  • Salsa a gosto
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:              

  1. Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
  2. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. 
  3. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.
  4. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Processar tudo no liquidificador e reservar.
  6. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. 
  7. Escorrer e agregar ao creme de legumes.
  8. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis