Receitas Salgadas

Sopa de legumes com argola para repor as energias pós carnaval

Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.

Por

Anote no seu caderninho de receitas e prepare nesse fim de semana para deixar todos de casa satisfeitos! Vamos lá.

Ingredientes:              

  • 200 g de Macarrão Argolinha Vitarella
  • Sal a gosto
  • 800 g de jerimum
  • 400 g de batata
  • 200 g de chuchu
  • 350 g de cenoura
  • 1 unidade de cebola
  • Salsa a gosto
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:              

  1. Em uma panela, colocar azeite, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
  2. Acrescentar a batata, a cenoura, o chuchu e o jerimum. 
  3. Cobrir com água. Cozinhar até os legumes amolecerem.
  4. Adicionar um raminho de salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Processar tudo no liquidificador e reservar.
  6. Cozinhar o macarrão argolinha em água e sal. 
  7. Escorrer e agregar ao creme de legumes.
  8. Decorar com folhinhas de salsa e servir quentinha.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Ovo de colher com d-tone, uma opção mais econômica para páscoa na quarentena

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Crepe salgado fit para não sair da dieta durante a pandemia do Covid-19

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa