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Sopa Eslava, uma receita fácil e prática para a chegada do outono

É a hora de tirar os casacos do armário e apostar em refeições mais aconchegantes para as quedas de temperatura.

Sopa Eslava, uma receita fácil e prática para a chegada do outono

Esta semana marca o início de uma nova estação: o outono. A partir do dia 20 de março os brasileiros se despedem do calor do verão e começam a sentir os primeiros sinais da transição para o clima mais fresco que antecede o inverno. É a hora de tirar os casacos do armário e apostar em refeições mais aconchegantes para as quedas de temperatura.

Pensando nisso, o Portal ClickPB em parceria com a Sacciali, linha de alimentos focada na gastronomia italiana, preparou uma receia de Sopa Eslava com ingredientes da marca. Confira o passo a passo:

Ingredientes:                            

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de alcatra em tiras
  • 50ml de conhaque
  • 5 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de Ketchup Gourmet Sacciali
  • 2 colheres de sopa de Mostarda Gourmet Sacciali
  • 1 Molho de Tomate Encorpado Sacciali
  • 2kg de batata
  • 1 creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde

Modo de Preparo:                              

  1. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola no óleo de soja. 
  2. Acrescente a carne e refogue. 
  3. Flambe com o conhaque e tempere a carne com o sal e a pimenta do reino;
  4. Acrescente o Ketchup Gourmet Sacciali, a Mostarda Gourmet Sacciali, o molho inglês e o Molho de Tomate Encorpado Sacciali. 
  5. Mexa bem e cozinhe por dois minutos e desligue o fogo;
  6. Descasque as batatas e cozinhe na panela de pressão em água salgada até que fiquem bem macias. 
  7. Pegue as batatas, com parte da água de cozimento e bata no liquidificador até que fique um creme bem liso;
  8. Coloque o creme de batata na panela com a carne refogada e mexa bem. 
  9. Acrescente o creme de leite, acerte o sal e a pimenta do reino e adicione o cheiro verde picado.
  10. Está pronta a Sopa Eslava!

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