
Cremoso, saboroso e fácil de preparar, o sorvete oferece o equilíbrio ideal entre o doce e o salgado – e não precisa ser feito em uma máquina de sorvete.
Ingredientes:
- 4 porções
- ½ xícara de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos
- ½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro
- 1L de leite de côco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ½ colher de chá de sal marinho fino
Modo de Preparo:
- Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;
- Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas.
- Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.

Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Releitura do tradicional: Morango do Amor ganha versão sofisticada e conquista o Brasil
2
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
3
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
4
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
5
Click Gourmet