
Considerado como uma fonte rica em antioxidantes, o suco de cenoura, maçã e beterraba é eficaz no combate de muitas doenças e atua no organismo melhorando a Saúde geral. As propriedades encontradas na bebida fazem bem para os rins, fígado e pâncreas. Além disso, ela fortalece o coração e os pulmões.
Isso se deve graças às substâncias betacaroteno e luteína, que, quando combinadas com a maça, conseguem diminuir o colesterol. Ou seja, essas substâncias criam um escudo natural que é capaz de proteger o organismo e prevenir algumas doenças.
A bebida também é eficaz para o sistema digestivo e previne o estômago de úlceras e combate à prisão de ventre. As vitaminas presentes no suco auxiliam na boa memória do cérebro e melhoram a visão.
Os especialistas recomendam que o suco é mais eficaz quando tomado em jejum uma hora antes do café da manhã.
Ingredientes:
- ½ cenoura com casca cortada em pedaços
- ½ beterraba sem casca
- 1 maçã com casca sem sementes cortada em pedaços
- 1 colher de sopa de chia
- ½ pepino japonês em pedaços
- 200 ml de água de coco
- 1 folha de couve rasgada em pedaços
- ½ xícara de chá de folhas de hortelã
- 2 pedras de gelo
Modo de Preparo – Coloque a água de coco, a cenoura, a beterraba, a maçã, o pepino, a couve, a chia, a hortelã e o gelo, nessa ordem, dentro do copo squeeze do seu Personal Blender. Enrosque o acoplamento da faca vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade gradativamente até obter uma mistura de cor uniforme e uma textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.