Click Gourmet

Talharim ao Molho de Limão

A sugestão é perfeita para o almoço de domingo em companhia da família e amigos

Talharim ao Molho de Limão

Talharim ao Molho de Limão — Foto:Divulgação

Vale a pena organizar um almoço especial em família para aquele domingo que você pretende reunir todo mundo. Para combinar perfeitamente com o clima aconchegante de domingo, sugerimos um receita saborosa e fácil de fazer.

O modo de preparo do prato principal não tem segredo enão é necessário ser nenhum chefe de cozinha para acertar o ponto. Leva ingredientes acessíveis que podem ser comprados em um supermercado próximo.

Talharim com Ovos (500g)   

Água Sal a gosto

2 colheres (sopa) de Margarina 

½ xícara (chá) de cebola ralada

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Raspas da casca de um limão siciliano

Passo 1 – Cozinhe o Talharim com Ovos na água fervente com sal até que fique “al dente”.

Passo 2 – Enquanto isso, prepare o molho. Para o molho aqueça a margarina em uma panela e murche a cebola. Acrescente o creme de leite fresco, o parmesão, as raspas de casca de limão e deixe ferver até que comece a engrossar.

Passo 3 – Escorra a água do macarrão e sirva o talharim com o molho.

 

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis