Click Gourmet

Talharim cremoso com bacon para o almoço desta segunda

Coloque em uma panela o bacon e o azeite e espere ele dourar. Acrescente o alho e a cebola deixando ficar levemente dourado. Adicione o requeijão, o creme de leite, o parmesão e a salsa picada.

Talharim cremoso com bacon para o almoço desta segunda

Ingredientes:          

  • 500 g bacon picado
  • 500 g Talharim Ninho Pilar
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dente de alho
  • 2 cebola picada
  • 2 copo requeijão
  • 2 xícaras creme de leite
  • 250 g parmesão
  • Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto

Modo de Preparo:          

  1. Coloque em uma panela o bacon e o azeite e espere ele dourar. 
  2. Acrescente o alho e a cebola deixando ficar levemente dourado.
  3. Adicione o requeijão, o creme de leite, o parmesão e a salsa picada. 
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Cozinhe o Talharim Ninho Pilar em água fervente com sal por 7 minutos. 
  6. Escorra e misture com o creme de queijo com bacon. 
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis