Receitas Salgadas

Talharim cremoso com bacon para o almoço desta segunda

Coloque em uma panela o bacon e o azeite e espere ele dourar. Acrescente o alho e a cebola deixando ficar levemente dourado. Adicione o requeijão, o creme de leite, o parmesão e a salsa picada.

Por

Ingredientes:          

  • 500 g bacon picado
  • 500 g Talharim Ninho Pilar
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dente de alho
  • 2 cebola picada
  • 2 copo requeijão
  • 2 xícaras creme de leite
  • 250 g parmesão
  • Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto

Modo de Preparo:          

  1. Coloque em uma panela o bacon e o azeite e espere ele dourar. 
  2. Acrescente o alho e a cebola deixando ficar levemente dourado.
  3. Adicione o requeijão, o creme de leite, o parmesão e a salsa picada. 
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  5. Cozinhe o Talharim Ninho Pilar em água fervente com sal por 7 minutos. 
  6. Escorra e misture com o creme de queijo com bacon. 
  7. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.


Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Macarrão com brócolis e atum, um prato extremamente saboroso

Salpicão de atum, uma receita para complementar o almoço durante a semana

Sorvete de banana proteico para uma sobremesa saudável

Salada colorida para começar bem a semana