Ingredientes:
- 500 g bacon picado
- 500 g Talharim Ninho Pilar
- 2 colheres de azeite
- 2 dente de alho
- 2 cebola picada
- 2 copo requeijão
- 2 xícaras creme de leite
- 250 g parmesão
- Sal, pimenta, noz-moscada e salsa a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela o bacon e o azeite e espere ele dourar.
- Acrescente o alho e a cebola deixando ficar levemente dourado.
- Adicione o requeijão, o creme de leite, o parmesão e a salsa picada.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Cozinhe o Talharim Ninho Pilar em água fervente com sal por 7 minutos.
- Escorra e misture com o creme de queijo com bacon.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet