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Tartar de salmão com raspa de limão, uma receita diferenciada que dará água na boca de todo mundo

Quando for raspar os limões. Tome o cuidado de não atingir a parte branca, que é amarga. Procure usar somente a casca verde.

Tartar de salmão com raspa de limão, uma receita diferenciada que dará água na boca de todo mundo

ão é porque está no meio da semana que você não pode se arriscar na cozinha. Afinal, aquela receita diferente não precisa ser tão difícil e dará água na boca de todo mundo.

Para te ajudar a preparar uma comidinha deliciosa e fácil, separamos uma receita maravilhosa, saudável e que cabe no seu bolso. Confira!

INGREDIENTES:                   

  • 1 embalagem de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem (125g)
  • Meia colher (chá) de raspas de limão tahiti (2,5g)
  • Meia colher (sopa) de mostarda (2,5g)
  • Meia colher (sopa) de suco de limão tahiti (7,5ml)
  • Sal a gosto
  • Torradinhas para acompanhar

MODO DE PREPARO:                          

  • Numa tigela junte o Filé de Salmão em Azeite com seu azeite. 
  • Com o auxílio de um garfo quebre o filé até ficarem bem desfiados.
  • Junte as raspas, a mostarda, o suco de limão e misture. 
  • Tempere com sal se necessário.
  • Modele o tartar de salmão em aro de cerca de 4 cm, apertando levemente com as costas de uma colher, para que mantenha o formato.
  • Retire o aro e sirva acompanhado de torrada.

DICA DE CHEF – Quando for raspar os limões. Tome o cuidado de não atingir a parte branca, que é amarga. Procure usar somente a casca verde.

Para preparar as torradas: corte fatias de pão de forma em 3 pedaços. Pincele com margarina ou azeite e leve ao forno para dourar.

VARIAÇÃO – Substitua o limão tahiti por siciliano. Acrescente alcaparras picadas ao tartar.

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