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Torta cremosa de geleia de morango para homenagear aquela mulher importante da sua vida

Junte a água aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Se for necessário, acrescente mais água.

Torta cremosa de geleia de morango para homenagear aquela mulher importante da sua vida

No dia 08 de março comemora-se o Dia Internacional da Mulher, uma data que marca as lutas e conquistas da classe feminina ao longo dos anos. Com a proximidade da data, a Sacciali, marca de alimentos gourmet inspirados na culinária italiana, convida os amantes da boa gastronomia a prepararem um almoço ou jantar especial para homenagear aquela mulher importante da sua vida.

Ingredientes:          

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 gema para pincelar

Ingredientes para Recheio:              

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 Geleia de Morango Sacciali
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparo:        

  1. Misture a Geleia de Morango Sacciali com o suco em uma panela e leve ao fogo baixo. 
  2. Quando ferver, deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar;
  3. Para o recheio, misture os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar em fogo baixo. Deixei esfriar;
  4. Para a massa, em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e os ovos até formar uma farofa. 
  5. Junte a água aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Se for necessário, acrescente mais água;
  6. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 
  7. Reserve 1/3 da massa e abra o restante com o rolo e forre uma forma de aro removível. 
  8. Espalhe o recheio frio e acrescente por cima a Geleia de Morango Sacciali;
  9. Abra o restante da massa e corte em tiras. Cubra a torta trançando as tiras e pincele com a gema batida. 
  10. Leve a torta ao forno médio de 180º, preaquecido, e deixe assar por 20 minutos ou até dourar. 
  11. Quando estiver pronta, aguarde alguns instantes para desinformar e está pronta!

Fonte: Ass.: Sacciali       

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