Ingredientes:
- 1 xícara de mix de farinhas sem glúten Mundo Verde Seleção
- Queijo branco (tipo minas frescal)
- 1 xícara de chá de bebida vegetal (amêndoas) sem açúcar
- 1 pedaço pequeno de queijo parmesão (para ralar)
- 1 caixinha de tomate cereja (1 xicara de chá)
- 4 ovos
- 2 abobrinhas médias
- Óleo de coco em Spray Mundo Verde Seleção
- Manteiga ghee sem sal Mundo Verde Seleção
- Sal rosa do Himalaia fino Mundo Verde Seleção
- Temperos a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte as abobrinhas em meia lua e leve ao fogo.
- Em uma panela com manteiga ghee, refogue levemente com sal rosa e temperos a gosto, reserve em seguida.
- Corte o queijo branco em cubos e tempere a gosto.
- Em uma tigela, misture o mix de farinhas sem glúten com o leite vegetal e os ovos, acrescente sal rosa e temperos a gosto.
- Mexa bem e reserve.
- Corte os tomates ao meio.
- Em um recipiente de vidro, utilize o óleo de coco em spray para untar, na sequência, jogue parte da abobrinha, seguida da metade do queijo e metade do tomate.
- Repita a camada com o restante da abobrinha, queijo e tomates.
- Por fim, jogue a massa por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado.
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