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Torta de capuccino com chocolate amargo

Coloque, aos poucos, o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar. Misture os ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor.

Torta de capuccino com chocolate amargo

Ingredientes:           

  • Meio pacote Fortaleza Maria Chocolate
  • 50g de margarina Puro Sabor
  • 300g de chocolate amargo
  • 150g creme de leite (para a torta)
  • 4 claras de ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de café frio bem concentrado
  • 1 pitada (a gosto) de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (para o recheio)
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo:

*Recheio     

  1. Em uma batedeira, bata a clara até atingir o ponto neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  3. Coloque, aos poucos, o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar.
  4. Misture os ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor.
  5. Reserve.

*Torta                

  1. Misture a bolacha triturada com a margarina, até obter uma farofa úmida. 
  2. Forre com essa farofa o fundo de uma forma de fundo falso com 21 cm. 
  3. Leve a forma à geladeira.
  4. Coloque o recheio dentro da forma e leve-o à geladeira até endurecer.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimá-lo. 
  6. Aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos. 
  7. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até encorpar.
  8. Quando o recheio estiver firme, coloque o chocolate derretido por cima e leve tudo novamente à geladeira.
  9. Na hora de servir, decore a torta polvilhando chocolate em pó por cima.

Fonte: Ass.: M. Dias Branco            

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