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Torta de frango de liquidificador, uma receita simples para todas as ocasiões

Ingredientes: Recheio 1 colher de sopa de óleo 2 colheres de sopa de cebola picada 200 gramas de peito de […]

Torta de frango de liquidificador, uma receita simples para todas as ocasiões

Ingredientes:

Recheio

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de água
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sal Frango
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres de sopa de ervilha em conserva Knorr
  • 1 colher de sopa de azeitona verde sem caroço picada

Massa

  • 2 xícaras de chá leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícaras de chá óleo
  • 1 sachê de Tempero em Pó Knorr Zero Sa Frango
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 3 colheres de sopa queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue rapidamente até dourar.
  3. Acrescente o frango, a água e o sachê de Tempero em Pó Zero Sal Knorr Frango, o sal e misture bem.
  4. Adicione o tomate, a ervilha e a azeitona e deixe cozinhar até o tomate começar a desmanchar.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm).
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  8. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo e o sachê do Tempero em Pó Zero Sal Knorr Frango, o sal, e bata rapidamente.
  9. Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo, e bata até a massa ficar homogênea.
  10. Coloque metade da massa na assadeira reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  11. Leve ao forno por 30 minutos, ou até conseguir uma superfície bem douradinha.
  12. Retire do forno e sirva em seguida.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: recepedia

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