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Torta mousse de manga para uma sobremesa diferente

Pegue o biscoito, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda.

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Ingredientes:      

  • 1 pacote de Biscoito Maizena Vitarella Tradicional
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Namesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de suco de manga (rosa ou espada)
  • 1 manga grande (rosa ou espada)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo: 

Prepare a massa - Pegue o biscoito, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.

Prepare o recheio - Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.

Cobertura - Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.

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