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Torta Salgada de frango

Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água até cobrir a carne, deixe cozinhar entre 20-25 minutos.

Torta Salgada de frango

Ingredientes (recheio):           

  • 1 peito de frango
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal
  • Temperos a gosto (eu adicionei: colorau, orégano, pimenta do reino e salsinha)
  • Requeijão (a gosto)

Ingredientes (massa):              

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:            

  1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água até cobrir a carne, deixe cozinhar entre 20-25 minutos;
  2. Desfie o frango e coloque em outra panela para temperar;
  3. Adicione tomate e cebola picados;
  4. Tempere a gosto o frango desfiado e deixe ferver, se preferir adicione o requeijão para finalizar. Reserve.
  5. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem;
  6. Unte uma forma retangular;
  7. Coloque metade da massa na forma e espalhe para ficar uniforme;
  8. Acrescente o frango desfiado em cima da massa e espalhe bem;
  9. Coloque o restante da massa por cima do frango e espalhe, se preferir acrescente orégano em cima;
  10. Leve ao no forno, 250 graus entre 25-30 minutos, após esse tempo sua torta estará pronta.

Fonte: acomidaenossa.ufpr.br | por Maria Diniz Malko       

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