
Ingredientes (recheio):
- 1 peito de frango
- Tomate
- Cebola
- Sal
- Temperos a gosto (eu adicionei: colorau, orégano, pimenta do reino e salsinha)
- Requeijão (a gosto)
Ingredientes (massa):
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa rasa de fermento químico
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
- Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com água até cobrir a carne, deixe cozinhar entre 20-25 minutos;
- Desfie o frango e coloque em outra panela para temperar;
- Adicione tomate e cebola picados;
- Tempere a gosto o frango desfiado e deixe ferver, se preferir adicione o requeijão para finalizar. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem;
- Unte uma forma retangular;
- Coloque metade da massa na forma e espalhe para ficar uniforme;
- Acrescente o frango desfiado em cima da massa e espalhe bem;
- Coloque o restante da massa por cima do frango e espalhe, se preferir acrescente orégano em cima;
- Leve ao no forno, 250 graus entre 25-30 minutos, após esse tempo sua torta estará pronta.
Fonte: acomidaenossa.ufpr.br | por Maria Diniz Malko
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