Receitas Salgadas

Tulipas crocantes de frango com molho de espinafre, uma opção saborosa para o dia-a-dia

Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim.

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Que tal diversificar o cardápio e variar na hora de preparar o frango? O Portal ClickPB em parceria com a Sadia, sugere uma receita prática e super saborosa: tulipas crocantes com molho de espinafre. 

Uma versão preparada no forno, que mistura textura e sabores, resultando em uma excelente opção para o dia a dia.

Ingredientes:                

  • 400 g de meio da asa (tulipa) Sadia
  • 1 colher (chá) de sal
  • Suco de meio limão tahiti
  • Pimenta do reino a gosto

Crosta:                 

  • 1/3 xícará (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícará (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco picado

Molho de espinafre:            

  • 3/4 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 xícara (chá) de espinafre em tiras cozido

Modo de preparo - Tempere o frango com sal, suco de limão e pimenta. Leve para geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, junte o queijo, aveia, azeite, alho, salsinha e alecrim. Misture até formar uma farofinha úmida. Preaqueça o forno a 180° C e asse por 30 minutos ou até dourar.

Molho - Bata no liquidificador ou processador até que o espinafre fique bem misturado com o creme de ricota. Sirva quente ou frio acompanhando as tulipas crocantes.


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