Tutu à mineira é aquela receita caseira que todo mundo adora! Vamos aprender a fazer esse delicioso prato que vai deixar o seu almoço com muito mais sabor. Aproveite!
Ingredientes:
- 1/2 kg de feijão carioca
- 200 g de bacon
- 1/2 kg de linguiça
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cachaça
- sal a gosto
- 1 xícara de farinha de mandioca
Modo de Preparo:
- Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.
- Dourar a cebola na gordura do bacon.
- Refogar o feijão com alho amassado.
- Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
- Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
- Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
- Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola.
- O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet