Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sobremesa de fermento químico;
- 1 colher de sopa de margarina;
- ½ quilo de farinha de trigo, ou até dar o ponto da massa.
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha misture: ovo, leite condensado, margarina, fermento e um pouco de farinha.
- Misture bem, e vá acrescentando aos poucos a farinha até a massa soltar da sua mão.
- Abra a massa e faça o formato da cueca virada.
- Coloque para fritar em uma panela com óleo quente.
- Para finalizar passe a sua cueca virada no açúcar e canela.
Fonte: acomidaenossa.ufpr.br/ por Maria Niz Malko
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet