Click Gourmet

Uma cueca virada sempre será uma boa opção para o lanche

Em uma vasilha misture: ovo, leite condensado, margarina, fermento e um pouco de farinha. Misture bem, e vá acrescentando aos poucos a farinha até a massa soltar da sua mão.

Uma cueca virada sempre será uma boa opção para o lanche

Ingredientes:         

  • 2 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • ½ quilo de farinha de trigo, ou até dar o ponto da massa.

Modo de Preparo:        

  1. Em uma vasilha misture: ovo, leite condensado, margarina, fermento e um pouco de farinha.
  2. Misture bem, e vá acrescentando aos poucos a farinha até a massa soltar da sua mão.
  3. Abra a massa e faça o formato da cueca virada.
  4. Coloque para fritar em uma panela com óleo quente.
  5. Para finalizar passe a sua cueca virada no açúcar e canela.  

Fonte: acomidaenossa.ufpr.br/ por Maria Niz Malko       

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis