Ingredientes:
Crumble
• 2 Xícaras de chá de Farinha de Trigo
• 1 Xícara de chá de Açúcar refinado
• 1 Xícara de chá de Margarina
• Recheio
• 8 Maçãs descascadas e picadas
• Canela em pó – Quanto baste
• 1/2 Xícara de chá de Açúcar refinado
Modo de Preparo:
1. Coloque em uma tigela a Margarina e o açúcar; misture bem.
2. Adicione a Farinha de Trigo.
3. Com a ponta dos dedos faça uma farofa com os ingredientes.
Montagem:
1. Pique as maçãs e leve em uma travessa refratária.
2. Polvilhe a canela em pó e o açúcar refinado.
3. Cubra com a massa de Crumble e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
4. Sirva com sorvete de creme.
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 12 porções