
Ingredientes:
- meia xícara (chá) de proteína texturizada de soja (35 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 abobrinhas grandes cortadas em 4 rodelas (600 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Toque de Alecrim
- 3 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 cebola pequena, picada (100 g)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de folhas e talos de espinafre picados (65 g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela média, coloque a proteína texturizada de soja e a água, deixe hidratar por 30 minutos e escorra.
- Enquanto isso, com o auxílio de um boleador ou de uma colher, escave as rodelas de abobrinha, sem chegar até o final, formando cavidades e reserve a polpa.
- Salpique na parte interna com meio sachê do Tempero SAZÓN e 2 pitadas do sal, e disponha em uma assadeira grande, untada. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a proteína de soja hidratada e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos, ou até que fique transparente.
- Adicione a polpa da abobrinha, previamente picada, e cozinhe por 2 minutos, ou até murchar.
- Junte o extrato de tomate, o espinafre, o Tempero SAZÓN e o sal restantes, misture e retire do fogo.
- Recheie as abobrinhas e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou que abobrinha fique macia.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: saboresajinomoto
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Suco Detox Pós-Carnaval: Elimine Toxinas e Recupere sua Energia com Essa Receita Poderosa
2
Click Gourmet
O Que Comer no Carnaval? 3 Receitas Leves para Aproveitar a Folia
3
Click Gourmet
Crie a Cozinha dos Seus Sonhos: Eletrodomésticos Compactos e Poderosos com Descontos Imperdíveis!
4
Click Gourmet
Descubra as 3 Melhores Fritadeiras Air Fryer para uma Cozinha Saudável e Prática
5
Click Gourmet