Nos dias e noites quentes de verão, a gente mal sente fome e, quando sente, prefere optar por opções geladinhas e refrescantes. Mas não dá para ficar sem comer, né? Afinal, precisamos contar com mais energia durante o calor.
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz integral já cozido e frio
- tomate cereja cortados ao meio
- tomate seco
- abobrinha italiana ralada
- azeitonas pretas picadas
- sal
- pimenta do reino moída na hora
- azeite
- gotas de limão
Modo de Preparo – Pique todos os ingredientes e misture em uma tigela. Tempere a gosto e aproveite.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet