Click Gourmet

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea. Pegue pequenas formas de cupcake, untadas com manteiga e farinha.

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Ingredientes:         

-Massa

  • 600 gramas de doce de leite
  • 4 unidades de ovos inteiros
  • 3 unidades de gema
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 

-Recheio      

  • 500 gramas de doce de leite
  • 250 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de leite 

Modo de Preparo:      

Recheio – Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas. Leve ao congelador por 6 horas.”

Massa – Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea. Pegue pequenas formas de cupcake, untadas com manteiga e farinha, e coloque a massa até a metade. Pegue uma pastilha do recheio congelada, coloque no meio e complete com mais massa. Leve para assar com forno em temperatura de 180 graus C por 12 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis