Receitas Doces

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea. Pegue pequenas formas de cupcake, untadas com manteiga e farinha.

Por

Ingredientes:         

-Massa

  • 600 gramas de doce de leite
  • 4 unidades de ovos inteiros
  • 3 unidades de gema
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal 

-Recheio      

  • 500 gramas de doce de leite
  • 250 gramas de creme de leite
  • 250 gramas de leite 

Modo de Preparo:      

Recheio - Misture todos os ingredientes e coloque em recipientes pequenos, do tamanho de pastilhas. Leve ao congelador por 6 horas."

Massa - Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa uniforme e homogênea. Pegue pequenas formas de cupcake, untadas com manteiga e farinha, e coloque a massa até a metade. Pegue uma pastilha do recheio congelada, coloque no meio e complete com mais massa. Leve para assar com forno em temperatura de 180 graus C por 12 minutos. Desenforme e sirva ainda quente.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Esfirra fofinha da mamãe, uma receita com gosto de infância

Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Rabada simples com macaxeira para o almoço em família