Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou amolecida
- ¼ de xícara de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento químico para bolos
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo – Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e misture até obter um líquido homogêneo. Acrescente o fermento delicadamente à massa. Vá colocando a massa aos poucos na sua Máquina de Waffle e deixe até ficar dourado, conforme sua preferência. Sirva com acompanhamentos como chocolate derretido, caldas de frutas, mel, geleia, sorvete ou chantilly.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet