Click Gourmet

Waffle belga amanteigado, uma receita espetacular para o café da manhã

Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e misture até obter um líquido homogêneo. Acrescente o fermento delicadamente à massa.

Waffle belga amanteigado, uma receita espetacular para o café da manhã

Ingredientes:      

  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida ou amolecida
  • ¼ de xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico para bolos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo – Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em uma tigela e misture até obter um líquido homogêneo. Acrescente o fermento delicadamente à massa. Vá colocando a massa aos poucos na sua Máquina de Waffle e deixe até ficar dourado, conforme sua preferência. Sirva com acompanhamentos como chocolate derretido, caldas de frutas, mel, geleia, sorvete ou chantilly.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis