Ingredientes:
- 1 xícara de lombo suíno pronto desfiado
- 1 tomate picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa de creme de leite
- pimenta do reino moída na hora
- sal se necessário
- 2 discos de RAP 10
- 4 folhas de rúculas
Modo de Preparo – Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho. Tempere com pimenta do reino e veja se hpa necessidade de acrescentar sal. Asse numa frigideira os discos de RAP 10 , conforme instruções da embalagem e monte o seu wrap com as folhas de rúcula. Sirva quente.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
2
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
3
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
4
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
5
Click Gourmet