Receitas Salgadas

Wrap de Lombo com tomates, uma refeição prática com o que sobrou do almoço

Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho.

Por

Ingredientes:       

  • 1 xícara de lombo suíno pronto desfiado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • pimenta do reino moída na hora
  • sal se necessário
  • 2 discos de RAP 10
  • 4 folhas de rúculas

Modo de Preparo - Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho. Tempere com pimenta do reino e veja se hpa necessidade de acrescentar sal.  Asse numa frigideira os discos de RAP 10 , conforme instruções da embalagem e monte o seu wrap com as folhas de rúcula. Sirva quente.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Buraco Quente: um petisco delicioso que combina em qualquer comemoração

Palmito gratinado com cream cheese, uma ótima opção de entrada para qualquer ocasião

Pavê de Maracujá: uma receita econômica para fazer em casa

Lasanha light de frango e brócolis