Click Gourmet

Wrap de Lombo com tomates, uma refeição prática com o que sobrou do almoço

Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho.

Wrap de Lombo com tomates, uma refeição prática com o que sobrou do almoço

Ingredientes:       

  • 1 xícara de lombo suíno pronto desfiado
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • pimenta do reino moída na hora
  • sal se necessário
  • 2 discos de RAP 10
  • 4 folhas de rúculas

Modo de Preparo – Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho. Tempere com pimenta do reino e veja se hpa necessidade de acrescentar sal.  Asse numa frigideira os discos de RAP 10 , conforme instruções da embalagem e monte o seu wrap com as folhas de rúcula. Sirva quente.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora