
Precisa de uma opção realmente tiro e queda no tempo? Então essa é a sua receita caseira simples e rápida ideal. As panquecas além de fáceis usam ingredientes mais em conta. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência.
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 copo de farinha
1 copo de leite
1ovo
1 pitada de sal
Para o recheio:
1/2 ricota
1 maço de espinafre
4 colheres de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada ralada (a gosto)
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata tudos os ingredientes no liquidificador
Em uma frigideira antiaderente coloque 1 pingo de óleo e espalhe-o por toda sua extensão
Despeje uma concha de feijão da massa na frigideira. Espalhe com uma colher de sopa
Espere até que a massa fique transparente e vire-a
Repita isso para este lado
Reserve para depois recheá-la
Recheio:
Você deve branquear o espinafre – em uma panela com água fervente, mergulhe o espinafre por 3 min e leve-o posteriormente para água gelada
Corte o espinafre
Misture-o com todos os demais ingredientes
Recheie as massas de panqueca reservadas enrolando-as
Coloque em um recipiente de seu agrado
*OBS: você pode adicionar um molho a sua preferência e levar ao forno para dourar!
Fonte: zinecultural