ATÉ R$ 750

Procon divulga preço da ceia de natal em restaurantes de João Pessoa

O Procon municipal de João Pessoa realizou uma pesquisa em vários restaurantes da cidade para verificar o valor da ceia […]

Procon divulga preço da ceia de natal em restaurantes de João Pessoa

O Procon municipal de João Pessoa realizou uma pesquisa em vários restaurantes da cidade para verificar o valor da ceia de natal pronta. Segundo a pesquisa, os kits custam entre R$ 296 e R$ 750.

Os resataurantes consultados na pesquisa foram Zeny, localizado no Centro da cidade, Blu’nelle, na Avenida Epitácio Pessoa, Sonho Doce, na Praça da Independência, e Água na Boca, também na Avenida Epitácio Pessoa.

De acordo com o levantamento, entre os restaurantes que oferecem kits por encomenda, os pesquisadores verificaram que, em Zeny, as ceias custam entre R$ 296 e R$ 460. A primeira opção disponibilizada pelo restaurante é recomendada para dez pessoas e composta por 100 salgados, três quilos e meio de peru, além de arroz, salpicão e torta.

Já a segunda opção custa R$ 310 e serve 15 pessoas. O kit é formado com 150 salgados, três quilos e meio de peru, e arroz e salpicão em maior quantidade que a primeira opção de ceia. A terceira ceia oferecida custa R$ 460 e é para 20 pessoas. Neste caso são 200 salgados, cinco quilos de peru, arroz, salpicão e torta.

Na Blu’nelle, os consumidores vão encontrar duas opções de ceias natalinas, sendo uma de R$ 600 e a outra de R$ 750. A primeira é composta por um quilo de peru ou pernil fatiado, mais um quilo e meio de filé, dois quilos de salpicão, mais dois de arroz e uma torta pequena. A outra opção inclui dois quilos de filé, meio de salmão, dois quilos de salada de lagosta, 20 crepes de camarão, dois quilos de arroz e uma torta.

Os pesquisadores do Procon-JP também verificaram os preços da Água na Boca. No local, são oferecidos três kits para ceia. No primeiro, para dez pessoas, são 50 salgados, um quilo de salpicão ou pão gelado, torta de um quilo e docinhos. O custo vai até R$ 470 no local dependendo se os consumidores vão encomendar para até 20 pessoas.

Já no Sonho Doce, são oferecidos pratos individuais. Peru inteiro para 20 pessoas, por exemplo, custa R$ 215. Para o peru fatiado para dez pessoas o custo é de R$ 160. Também são disponibilizadas opções de chester para dez pessoas, por R$ 100, e para 15 pessoas, por R$ 140.

O Procon informou, ainda, que esta semana divulgará pesquisa com os preços dos produtos para quem compra em supermercados e prepara a ceia em casa.

Veja a tabela da pesquisa abaixo:

pesquisa

COMPARTILHE

Bombando em Cotidiano

1

Cotidiano

Juiz nega revogação da prisão de Jannyne Dantas, ex-diretora do Hospital Padre Zé

2

Cotidiano

VÍDEO: bois ‘invadem’ trecho da BR-101 na Paraíba e deixam trânsito lento

3

Cotidiano

Acidente com caminhão e motociclista deixa trânsito lento em Manaíra

4

Cotidiano

Bairro de Mangabeira completa 41 anos e terá shows em praça pública

5

Cotidiano

VÍDEO: Abandonado, Hotel Tambaú tem cenário de guerra e criadouro gigante de mosquito da dengue