Culinária

Aprenda a fazer a receita de Choconhaque

Afugente o frio do inverno com esta receita de choconhaque! Simples e deliciosa vai fazer suas noites frias bem mais agradáveis, […]

Aprenda a fazer a receita de Choconhaque

Afugente o frio do inverno com esta receita de choconhaque! Simples e deliciosa vai fazer suas noites frias bem mais agradáveis, e não esqueça, se beber, não dirija!

Ingredientes:

250 ml de leite quente

50 ml de conhaque

4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

quanto baste de açúcar

quanto baste de chantilly

quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo:

Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto. Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar

2

Culinária

2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque

3

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

4

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

5

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa