
Afugente o frio do inverno com esta receita de choconhaque! Simples e deliciosa vai fazer suas noites frias bem mais agradáveis, e não esqueça, se beber, não dirija!
Ingredientes:
250 ml de leite quente
50 ml de conhaque
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
quanto baste de açúcar
quanto baste de chantilly
quanto baste de canela-da-china em pó
Modo de preparo:
Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto. Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.
Bombando em Culinária
1
Culinária
Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar
2
Culinária
2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque
3
Culinária
‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga
4
Culinária
Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”
5
Culinária