
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 300 g de Salmón de Chile defumado
- 150 g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o pão de forma na longitudinal em quatro fatias.
- Numa tigela coloque o cream cheese, o creme de leite fresco, uma colher (sobremesa) de limão, duas colheres (sopa) de cebolinha picada, sal a gosto.
- Misture bem.
- Coloque a primeira fatia de pão numa superfície lisa e passe o rolo de macarrão sobre ela.
- Cubra a superfície com a mistura de queijo, esparramando bem com colher.
- Sobre essa mistura, disponha as fatias de salmão.
- Enrole como rocambole e aperte levemente.
- Embrulhe em papel alumínio para manter a forma.
- Repita o procedimento até acabar a pasta e o salmão.
- Leve à geladeira por duas horas.
- Na hora de servir corte em rodelas.
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