Ingredientes
- Pão de Hot Dog
- Salsichas Ceratti
- Bacon frito Ceratti em cubinhos
- Catchup
- Purê de batatas
- Queijo prato
- Peperoni Ceratti em rodelas
- Palito de churrasco
Modo de preparo
- Aqueça as salsichas, prepare o purê de batata e corte seu pão de Hot dog ao meio.
- Com tudo pronto, espete um espeto de churrasco na salsicha (corte com uma faca em volta do palitinho para fazer uma espiral na salsicha).
- Coloque a salsicha no pão, adicione catchup, o bacon frito e em seguida o purê de batatas.
- Cubra o purê com queijo prato e rodelas de peperoni.
- Leve ao forno em fogo algo por 5-6 minutos para derreter o queijo e dourar.
- Se seu forno tiver GRILL, use pra dar uma corzinha ao seu queijo.
Bombando em Culinária
1
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
2
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
3
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
4
Culinária
Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’
5
Culinária