
Ingredientes
- Pão de Hot Dog
- Salsichas Ceratti
- Bacon frito Ceratti em cubinhos
- Catchup
- Purê de batatas
- Queijo prato
- Peperoni Ceratti em rodelas
- Palito de churrasco
Modo de preparo
- Aqueça as salsichas, prepare o purê de batata e corte seu pão de Hot dog ao meio.
- Com tudo pronto, espete um espeto de churrasco na salsicha (corte com uma faca em volta do palitinho para fazer uma espiral na salsicha).
- Coloque a salsicha no pão, adicione catchup, o bacon frito e em seguida o purê de batatas.
- Cubra o purê com queijo prato e rodelas de peperoni.
- Leve ao forno em fogo algo por 5-6 minutos para derreter o queijo e dourar.
- Se seu forno tiver GRILL, use pra dar uma corzinha ao seu queijo.
Bombando em Culinária
1
Culinária
Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar
2
Culinária
2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque
3
Culinária
‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga
4
Culinária
Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”
5
Culinária