Culinária

Aprenda a fazer um Quindão de Mandioca Dona Ana

Ingredientes 2 xícaras (chá) de mandioca ralada 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco […]

Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca ralada
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco em flocos ou 1 xícara de coco fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de goiabada cortada em pedaços a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo
• Rale a mandioca no ralador, a seguir bata todos os ingredientes menos a goiabada no liquidificador inclusive a mandioca já ralada. Por último coloque o fermento em pó
Unte a forma coloque a massa e salpique o goiabada por cima.
• Coloque no forno já aquecido na temperatura média deixe assar até que se coloque o palito e saia seco

Dica: ralar a mandioca no ralador para que a massa não fique seca. Se o coco for fresco bater no liquidificador com os outros ingredientes e se for seco apenas misturar na massa já batida.

BOM APETITE 

Fonte: Receitas OnLine

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Piroka do amor’: doceria lança ‘versão inusitada’ do morango do amor no Nordeste

2

Culinária

VÍDEO: mulher morde morango do amor e fica sem dentadura

3

Culinária

Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar

4

Culinária

2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque

5

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga