Novidade que vem por aí

A Rede Click vai trazer muitas novidades. Você vai poder enviar notícias através do VCnoClick, anunciar gratuitamente seus produtos e serviços no Click Classificados e concorrer a prêmios com o Click Vantagens.

Deixe seu contato e seja um dos primeiros a ser avisado quando a Rede Click entrar no ar!

Por favor insira um e-mail válido
Contato registrado com sucesso!

Culinária

Editoria sobre Culinária ir para editoria →

Aprenda a fazer um Quindão de Mandioca Dona Ana

Por

Ingredientes
2 xícaras (chá) de mandioca ralada
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco em flocos ou 1 xícara de coco fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 xícara de goiabada cortada em pedaços a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo
• Rale a mandioca no ralador, a seguir bata todos os ingredientes menos a goiabada no liquidificador inclusive a mandioca já ralada. Por último coloque o fermento em pó
Unte a forma coloque a massa e salpique o goiabada por cima.
• Coloque no forno já aquecido na temperatura média deixe assar até que se coloque o palito e saia seco

Dica: ralar a mandioca no ralador para que a massa não fique seca. Se o coco for fresco bater no liquidificador com os outros ingredientes e se for seco apenas misturar na massa já batida.

BOM APETITE 


Fonte: Receitas OnLine

Compartilhe:

Comentários (0)

Comentar

Destaque

ir para editoria →

Norte-americano come 71 cachorros-quentes e vence concurso pela 12ª vez

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba

Salpicão cremoso simples para abrilhantar ainda mais a Ceia de Natal

Governo faz acordo para reduzir até 62% do açúcar em alimentos