RECEITA

Aprenda a preparar frango com molho agridoce

Tempere seu frango com um abacaxi e ameixa

Aprenda a preparar frango com molho agridoce

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup light
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light

modo de preparo

Tempere o frango com sal e doure-o numa panela com metade do óleo. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola e tempere com sal. Junte os demais ingredientes e apure o molho em fogo baixo até que esteja saboroso. Arrume o frango numa travessa, regue com o molho e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar

2

Culinária

2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque

3

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

4

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

5

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa