
ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- Sal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- Sal
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 abacaxi pequeno cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de ketchup light
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light
modo de preparo
Tempere o frango com sal e doure-o numa panela com metade do óleo. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola e tempere com sal. Junte os demais ingredientes e apure o molho em fogo baixo até que esteja saboroso. Arrume o frango numa travessa, regue com o molho e sirva.
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