RECEITA

Aprenda a preparar pé-de-moleque com chocolate

Receita tem chocolate meio amargo e amendoin torrado sem sal

Aprenda a preparar pé-de-moleque com chocolate

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente

modo de preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate

Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos

Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem

Despejar em mármore untado

Deixar na espessura desejada

Esperar esfriar cortar em quadradinhos

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal