
Ingredientes
• 1 xíc de arroz cateto integral cozido (técnica semelhante ao arroz caseiro: a proporção de cozimento é 1 xíc de arroz para 3 de água)
• 70g de salmão defumado em tiras
• 1 alho picado ou moído
• fio azeite
• sal e pimenta moída a gosto
• 1 col de sopa de arroz negro cozido
• 1 col de chá de salsinha picada
• 50g de queijo brie em cubo
• 1 col de sopa de castanha do Pará (ou qualquer outro tipo de sua preferência)
• 1 col de sopa de vinho branco
• 1 punhado de rúcula fatiada
Modo de preparo
Refogue o alho em azeite e adicione o arroz cateto integral. Adicione uma pitada de sal e o vinho branco. Deixe hidratar e acrescente o salmão, e, em seguida, o brie. Misture e adicione o arroz negro, a salsa e as castanhas. Adicione a pimenta e misture mais um pouco. Sirva com rúcula.