Ingredientes
- 350 g de arroz branco
- 5 camarões rosa limpos
- 145 g de camarões grandes com rabo para decorar
- 100 g de mexilhões sem casca
- 150 g de mexilhões com casca para decorar
- 140 g de lulas cortadas em anel
- 200 g de lingüiça de frango sem pele
- 20 g de pimentões vermelhos em tiras
- 20 g de pimentões verdes em tiras
- 20 g de pimentões amarelos em tiras
- 20 g de cebola em tiras
- 200 ml de água
- 2 dentes de alho
- 8 g de curry
- Sal e pimenta-do-reino
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o
- curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver
- frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por
- poucos minutos para depois jogar a água.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozer por 10 minutos.
- Retire os frutos do mar com casca.
- Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes.
Montagem:
Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes.
Rendimento: 3 porções
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