L'Entrecôte de Paris

Confira os segredos da culinária francesa com Chef Jackson Oliveira

Paris é logo ali. Com a intenção de mostrar um pouco da culinária francesa, o ClickTV foi conversar com o renomado chef Jackson Oliveira do restaurante L’Entrecôte de Paris – João Pessoa, que segue o conceito de monoprato. Na oportunidade, o chef apresentou a especialidade da rede de restaurantes franceses, que faz sucesso no mundo todo: Entrecôte fatiado, servido com fritas e com arroz piamontese; e ensinou como fazer uma das mais deliciosas e tradicionais sobremesas da França: o Crême Brullée. 

Confira o delicioso Crême Brullée

Ingredientes:

Creme de leite fresco
1 fava de baunilha
Gemas de ovo
Açúcar refinado para caramelizar

Agradecimentos:

Ao casal de empresários Sandra e Valber Azevedo do L’Entrecôte de Paris – Restaurante Francês – Av. Olinda, 402 – Tambaú; e aos assistentes do chef Jackson Oliveira: Wellington, Márcia e Michelline.