RECEITA

Faça Costela bovina com alho para o almoço do sábado

ingredientes 2kg de costela bovina 1 cabeça de alho 3 folhas de louro sal a gosto 3 colheres(sopa)de óleo 2 […]

Faça Costela bovina com alho para o almoço do sábado

ingredientes

  • 2kg de costela bovina
  • 1 cabeça de alho
  • 3 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 3 colheres(sopa)de óleo
  • 2 xicaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xicara(chá)de molho de soja(shoyu).

modo de preparo

Corte a costela em pedaços e coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture metade com a costela. Adicione o louro,sal e óleo e aqueça em fogo alto. Acresente a água, feche a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.Deixe a pressão sair e abra a panela, coloque o shoyu, o alho restante e leve ao fogo alto até ferver. Retire do fogo e reserve. Transfira a costela cozida para a panela com o molho e cozinhe por 5 minutos. Sirva em seguida.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal