Bolo de Tapioca

Faça uma sobremesa diferente para o lanche da tarde

Bolo de tapioca pode ser servido com aquele café da tarde ou com uma xícara de chá antes de dormir

Faça uma sobremesa diferente para o lanche da tarde

Bolo de tapioca — Foto:Divulgação

Doce ou salgada, ela faz sucesso de norte à sul do país. Muito consumida por quem faz dieta, a tapioca não contém glúten, é uma ótima opção para substituir o pão branco e ainda é muito prática e versátil. A receita de hoje é um pouco diferente mas o resultado fica uma delícia: bolo de tapioca. Ele pode ser servido com aquele café da tarde ou com uma xícara de chá antes de dormir.

Anote o passo a passo e chame a galera para experimentar!

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de tapioca.
– 3 xícaras (chá) de leite.
– 1 vidro de leite de coco.
– 1 lata de leite condensado.
– 3 ovos.
– 1 colher (sobremesa) manteiga sem sal (15 gramas).
– 1 xícara (chá) de açúcar refinado.

Modo de preparo:
Hidrate a tapioca com o leite e deixe descansar por 3 horas. Em seguida, misture todos os outros ingredientes, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e deixe assar até que a borda esteja bem douradinha.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal