RECEITAS

Macarrão preparado na panela de pressão com carne moida é boa pedida almoço desta quinta

ingredientes 1 pct de 500g de macarrão tipo Tortilhone 1/2 kg de carne moida 1/2 L de água fervente 1 […]

Macarrão preparado na panela de pressão com carne moida é boa pedida almoço desta quinta

ingredientes

  • 1 pct de 500g de macarrão tipo Tortilhone
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1/2 L de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 latas de creme de leite

modo de preparo

Frite a carne moida, quando estiver pronta acrescente o molho de tomate fazendo um molho para o macarrão e reserve.

Ferva a agua.

Numa panela de pressão coloque o macarrão cru, com o molho e a agua. ( o macarrão deve estar coberto pela agua e molho)

Feche a panela e quando começar a pressão deixa cozinhar por 3 minutos, não exceder esse tempo.

Após sair a pressão abra a panela e acrescente as duas latas de creme de leite.

Pronto, agora é só servir com queijo ralado e bom apetite!

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal