receita

Prepare creme russo para a sobremesa deste sábado

  ingredientes 3 gemas 1 lata de leite condensado 3 latas de leite comum (mesma lata do leite condensado) 2 […]

Prepare creme russo para a sobremesa deste sábado

 

ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite comum (mesma lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 colheres de açúcar

modo de preparo

1º Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo para cozinhar e engrossar, despejando em seguida em um refratário.

2º Dissolva os dois pacotes de gelatina e bata à parte as três claras em neve. Misture a gelatina fria nesse suspiro com duas colheres de açúcar e despeje sobre o creme. Leve à geladeira até que a gelatina endureça. Sirva gelado.

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