receita

Prepare Frozen de iogurte com frutas vermelhas para a sobremesa desta sexta

ingredientes Calda 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc) meia xícara (chá) de açúcar Sorvete 2 […]

Prepare Frozen de iogurte com frutas vermelhas para a sobremesa desta sexta

ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • Sorvete
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite Light

modo de preparo

Calda

Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.

Sorvete

Em uma tigela não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite . Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

Dicas

  • Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético.
  • O açúcar da calda deve ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal