receita

Prepare uma deliciosa massa recheada com ricota e espinafre

ingredientes Ingrediente • 100 gramas de macarrão em conchas (conchiglione) cozido; Para o recheio • 1 maço de espinafre cozido […]

Prepare uma deliciosa massa recheada com ricota e espinafre

ingredientes

Ingrediente

  • • 100 gramas de macarrão em conchas (conchiglione) cozido;

Para o recheio

  • • 1 maço de espinafre cozido e picadinho;
  • • 150 gramas de ricota amassada;
  • • 1 envelope de tempero em pó sabor legumes, 0% de gordura;
  • • sal, se necessário;
  • • molho de tomates fresco.

modo de preparo

Para fazer é muito simples. Estando as conchas cozidas, reserve-as.

Em um recipiente coloque a ricota amassada, o espinafre e o tempero em pó. Mexa muito bem mexidinho, apertando com o garfo para que tudo fique bem “grudadinho”.Prove o sal, e veja se está no seu agrado.

Com uma colher de chá, vá recheando as conchas e colocando-as num prato bonito.

Quando todas estiverem recheadas, coloque o molho de tomates fresco por cima, dá uma aquecida no microondas e sirva.

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