Muito light

Alface Recheada faz sucesso em qualquer mesa

Ingredientes – 1 colher (sopa) de extrato de tomate– 1 colher (café) de pimenta-do-reino– 1 colher (sopa) de margarina– 1/2 […]

Alface Recheada faz sucesso em qualquer mesa

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– 1 colher (café) de pimenta-do-reino
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– 1/2 xícara (chá) de mortadela picada
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
– 1 xícara (chá) de carne moída
– 2 xícaras (chá) de água
– 2 dentes de alho
– 2 cubos de caldo de carne
– 1 cebola ralada
– 3 alfaces grande
– sal a gosto
– 1 ovo

Modo de Preparo
Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pique as restantes, frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina. Acrescente a alface picado, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta-do-reino, o sal e refogue.
Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha, recheie as folhas de alface, enrole e sirva.

Rendimento
4 porçoes

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar

2

Culinária

2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque

3

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

4

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

5

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa